로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

커뮤니티

해외소식

빅잼꿀잼 바르셀로나 VS AT마드리드 최종전. 과연 리그 우승은 누가?!
소령 바로매치 | 2014-05-17 17:30:39 | 1548

프리메라리가의 최종전이 남았습니다.

한 시즌을 마무리하는 최종전에 바르셀로나와 AT마드리드는 모든게 걸렸네요.

27승 5무 5패의 바르셀로나

28승 5무 4패의 AT마드리드

18일 새벽 1시 열리는 경기에서

바르셀로나가 이기면 바르셀로나가 우승하고

AT마드리도가 비기거나 이기면 AT마드리드가 우승하게 되죠.

무관의 굴욕에서 벗어날 수 있는 바르셀로나가 역전 우승을 하면

약간 다운된 팀내 분위기를 반전시키며 시즌을 마무리할 수 있는 기회이고

AT마드리드는 리그우승, 챔스우승이라는 거대한 업적을 남길 수 있는 기회입니다.

하지만....

AT마드리드는 다음주 레알 마드리드와의 챔스 결승 때문에 고민이 많겠습니다.

과연 바르셀로나의 홈에서 어떤 경기력을 보여줄까 생각합니다.

개인적으로는 이번 시즌 AT마드리드가 바르셀로나에 대한 해법을 정확히

알고 있는 듯 싶지만 마지막 기회에 바르셀로나 팀 전체가 각성을 하고 있죠.

과연.. 어떤 결과가 나올까요~?