로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

커뮤니티

해외소식

기대되는 기네스컵 결승과 커뮤니티 쉴드!
소령 바로매치 | 2014-08-04 11:36:53 | 1566

내일 오전과 주말에

각각 

맨유 VS 리버풀이 기네스컵 결승.

맨티시와 아스널의 커뮤니티 쉴드 경기가 열립니다.

기네스 인터내셔널 챔피언스컵은 미국 및 유럽 도시의 8개 명문 구단의 토너먼트 대회이고

커뮤니티 쉴드는 프리미어리그 우승팀과 FA컵 우승팀이 맞붙는 경기죠.

맨유와 리버풀.

맨티시와 아스널.

EPL에서 빼놓을 수 없는 정말 빅경기죠.

개인적으로 맨유와 리버풀의 경기가 더 기대됩니다.

반 할 감독체제의 맨유가 다시 살아날 것인가 수아레스가 빠진 리버풀은 과연 어떨 것인가

기대됩니다.

그리고 다음주 주말부터 해외축구들이 시작합니다. 볼거리가 많아서 기대됩니다~

상사 서정현 
[14-08-04 15:36]
맨유 요즘 장난아니던데 레알도 이기고 ㅋㅋㅋ
댓글 (0)

상사 서정현 
[14-08-04 15:37]
수아레즈 진짜 빠지면 리버플 어쩜 ㅋ
댓글 (0)

소령 바로매치 
[14-08-04 15:47]
수아레스...공백이 아무래도 드러나지 않을까 싶네요..ㅎㅎ
댓글 (0)

상사 서정현 
[14-08-04 17:54]
그럴꺼 같아요 ㅋㅋ수아레즈가 이상한짖은해도 실력은 인정하죠 ㅋㅋ
댓글 (0)